2014_12_04 Verrückt nach mehr bildAuf der Diözesankonferenz wurde er gestartet – Verrückt nach mehr – der Mitgliederwettbewerb der KjG Aachen. Alle KjG-Pfarreien im Bistum Aachen, die sich für den Wettbewerb anmelden, gehen ins Rennen. Es geht darum, bis zur nächsten Diözesankonferenz möglichst viele neue Mitglieder zu werben. Sei es durch öffentlichkeitswirksame Aktionen oder durch attraktive Gruppenstunden – es zählen die Neuanmeldungen.

Es winken tolle Preise für die Gewinnerpfarren. Der erste Preis ist nicht nur der Titel „KjG-Pfarre des Jahres“, welcher mit einem tollen Seelenbohrerpokal verbunden ist, sondern auch eine Fahrt ins Phantasialand.
Der zweite Gewinner bekommen ein Wochenende in unserem KjG-Bildungshaus in Steckenborn, der dritte ein Spielepaket.

Hier ist der aktuelle Spielstand:

verrückt