Anstelle eines Pfingstlagers wird es im nächsten Jahr am Pfingstwochenende vier verschiedene Tagesausflüge für unterschiedliche Altersgruppen geben.
Jeder Ausflug kostet Dich einen Teilnahmebeitrag von 12,- €.

Am Samstag wollen wir mit vielen Kindern in den Brückenkopfpark nach Jülich fahren. Dort gibt es vieles zu sehen und auszuprobieren, einen kleinen Tierpark und viel Platz zum Spielen

Am Sonntag werden wir auf der Niers in Kanus steigen und eine Strecke zurücklegen. Gemeinsam mit einigen anderen kannst du das Element Wasser spüren und über Dich hinauswachsen.

Am Montag werden wir zum Indemann fahren, einem Naherholungsgebiet am Tagesbau. Dort gibt es einen großen Fußballgolfplatz, auf dem wir 18 Löcher spielen wollen.

Am Dienstag wollen wir im Irrland u.a. das große Maislabyrinth ausprobieren. Bist du dabei?

Hier kannst Du Dich nun anmelden: