Auf der Suche nach 009

Der Tag wird spannend! Es dreht sich um ein dunkles Geheimnis, eine Verfolgungsjagd, eine Reise durch Kempen. Ausgerüstet mit Handy, Stadtplan und GPS-Gerät machst du dich auf die Suche, verfolgst Hinweise, sammelst Tipps und löst Rätsel. Eine atemlose Jagd durch Kempen beginnt. Bleibe 009 auf den Fersen und sei den anderen Gruppen einen Schritt voraus!

Was? KjG-Kindertag mit GPS-Rallye durch Kempen
Wann? 26. Juni 2021
Für wen? Für KjG-Kinder (7-14 Jahre) mit Gruppenleiter*innen
Kosten? 5 Euro für KjG-Mitglieder // 7,50 Euro für Nicht-Mitglieder. Pro 4 Kinder fährt ein*e Gruppenleiter*in kostenlos mit!
Anmeldeschluss? 5. Juni 2021
Organisation? Wir treffen uns um 11.00h auf dem Vorplatz des Bahnhofs in Kempen. Die Rückfahrt ist für ca. 16.00h geplant. Um die An- und Abreise kümmerst du dich gemeinsam mit deinen Eltern und/oder Gruppenleiter*innen – mit dem Auto oder mit dem Zug. Dabei unterstützen dich auch gerne bei der Koordination. Melde dich einfach in der Diözesanstelle der KjG!

Den Flyer mit allen Infos findet ihr hier:
Flyer Kindertag 2021

Die Anmeldung findest du hier, weitere Infos folgen per E-Mail: