Du hast keine Lust mehr auf das Corona bedingte zuhause rumsitzen, alleine sein und langweilen?
Dann haben wir genau das richtige für dich und deine Freund*innen!

Wir haben für euch einen Action Bound vorbereitet, also eine digitale Schnitzeljagd. Daran kannst du ganz einfach von einem mobilen Endgerät aus bei dir in der Umgebung teilnehmen und Moritz helfen seine Freund*innen zu finden.

Denn leider sind diese in der Natur verloren gegangen und Moritz möchte nicht untätig zuhause rumsitzen.

Was du dazu tun musst:
Suche zwei bis vier deiner Freund*innen aus und meldet euch zusammen an. Wir schicken euch dann das Material, das ihr benötigt, zu. Außerdem braucht ihr ein mobiles Endgeräte (Handy oder Tablet), das am besten von einer Aufsichtsperson bedient wird, die euch begleitet. Kinder können sich auch als Einzelperson anmelden.

Wann: ein selbst gewählter Tag zwischen dem 7. und 16. August, in diesem Zeitraum ungefähr 3 Stunden
Altersgruppe: 6 – 12 Jahre
Kosten: Für Gruppen ohne mindestens ein KjG Mitglied 5 Euro pro Gruppe
Veranstaltungsort: Mit der heruntergeladenen Actionbound App und eurer Gruppe an einem Ort in der Nähe einer Wiese, eines Waldes oder eines Parks. Spielplatz, Apotheke und Kirche sollen zu Fuß erreichbar sein.

Noch Fragen? Schreibe eine Mail an: marie.kisters@kjg-aachen.de

Hilf Moritz bei der Suche nach seinen tierischen Freund*innen!

Hier kannst du dich anmelden: