Was      Wochenende für KjG-Kindergruppen (7-14 Jahre) mit Gruppenleiter*innen

Wann   03.-05. Dezember 2021

Wo        KjG-Bildungshaus in Simmerath-Steckenborn

Das steckt alles drin     Dach über dem Kopf, Lecker Essen und Trinken, Tolles Programm

An- und Abreise             Die An- und Abreise ist selbst zu organisieren. Es sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden, die Diözesanstelle hilft gerne bei der Koordination. Die Fahrtkosten werden auf Antrag erstattet.

Das könnt ihr machen  Hogwarts-Rallye, Kreative Workshops für angehende Hexen und Zauberer, Besen-Führerschein & Quidditch, Nacht der Magie

Kosten     30 Euro für KjG-Mitglieder, 40 Euro für Nicht-Mitglieder

Anmeldebedingungen     Die Teilnahme ist grundsätzlich nur mit Gruppenleiter*in möglich. Pro Gruppe fährt ein*e Gruppenleiter*in kostenlos mit. Ohne Gruppenleiter*in ist die Teilnahme in Ausnahmefällen in Absprache mit der Diözesanstelle möglich. Wer sich verbindlich anmeldet, muss eine Ausfallgebühr in voller Beitragshöhe bezahlen.

Anmeldeschluss     Verlängert bis zum 25. November 2021 !!!

Hier findet ihr den Flyer zum Wochenende: Flyer

Und hier geht es zur Anmeldung: Harry-Potter Wochenende

!!! Die Anmeldung über das Formular erfolgt zunächst als „externer Teilnehmer“, KjG-Mitglieder zahlen nach Anmeldung nur 30 Euro für das Wochenende!