Der Gute Laune Frühling ist da!

In den kommenden Wochen bietet der Diözesanausschuss einige Spiel-& Spaßveranstaltungen an.

Los geht es am 31.03.2021 mit dem Musikquiz.
Hier ist besonders musikalisches Wissen gefragt. Über den Abend verteilt werden verschiedenste Fragen zu Musikstücken beantwortet. Von wem ist diese Filmmusik und wieso ist sie von Hans Zimmer? Wie heißt dieser aktuelle Charthit und warum kennt ihn keiner? Von wem ist dieser Oldie und warum kennt ihn die Jugend nicht mehr? Für all das und mehr meldet euch für das Musikquiz an!

Am 07.04.2021 um 18 Uhr bringen wir euch Supergrips an den Schreibtisch.
Orientiert an eine alte Fernsehshow müsst ihr hier im Team knifflige Fragen beantworten und euch über ein großes Spielfeld bewegen. Wer zuerst am Ziel ist, gewinnt, also meldet euch jetzt an!

Am 27.04.2021 um 18 Uhr spielen wir gemeinsam von euch „Der große Preis“ in Jeopardy-Form.
In verschiedenen Kategorien müsst ihr hier möglichst viele Punkte sammeln und damit dann den großen Preis gewinnen. Ein Spaß für alle also meldet euch an!

Zum Abschluss findet am 21.05.2021 um 19 Uhr das große Planspiel statt.
Hier müsst ihr durch die Zeiten reisen und viele Aufgaben erledigen um letztendlich das große Rätsel zu lösen. Das ist euch zu allgemein gehalten? Dann meldet euch jetzt an und findet heraus was es damit auf sich hat!

Es gibt also viele Gründe warum ihr euch für die Shows anmelden sollt. Noch nicht überzeugt?
Für jede*n Gewinner*in gibt es selbstverständlich atemberaubende Siegesgeschenke (leider keinen Pokal, die DL war zu geizig). Es gibt also keinen Grund sich jetzt nicht anzumelden! Viel Spaß!

Hier kannst Du Dich anmelden: