KjG-Zeitung für Kinder

Der Wirbelwind ist die Kinderzeitschrift der KjG im Bistum Aachen. Mit einer Auflage von 350 Exemplaren erscheint er viermal im Jahr. Jedes Kind in der KjG und auch die Kindergruppenleiter*innen bekommen ihn mit der Post nach Hause geschickt.

In jeder Ausgabe gibt es Berichte über Aktionen verschiedener KjG-Gruppen, Witze gegen Langeweile, Spielideen und Basteltipps für Zuhause oder die Gruppenstunde sowie Termine für Kinder in der KjG.

2018_08_24 Wirbelwind

Macht mit!

Ihr könnt gerne selbst aktiv werden. Der KinA freut sich über eure Unterstützung. Wenn ihr z.B. tolle Spielideen oder Witze kennt, die unbedingt veröffentlicht werden sollen oder ihr von einer KjG-Aktion berichten möchtet, sendet eine E-Mail an: kina(ät)kjg-aachen.de

Moritz Daumen hoch