KjG-Zeitung für Kinder

Der Wirbelwind ist die Kinderzeitschrift der KjG im Bistum Aachen. Mit einer Auflage von 550 Exemplaren erscheint er viermal im Jahr. Jedes Kind in der KjG und auch die Kindergruppenleiter bekommen ihn mit der Post nach Hause geschickt.

In jeder Ausgabe gibt es eine Fotostory, die von Kindern gemacht wird. Sie entsteht bei KjG-Aktionen oder in Gruppenstunden, das Thema könnt ihr selbst bestimmen. Es gibt Witze und Rätsel gegen Langeweile, Berichte über Aktionen in der Pfarre, in der Region oder im Diözesanverband, Spielideen und Basteltipps für Zuhause oder die Gruppenstunde.
Wirbelwind 01/2017

Macht mit!

Ihr könnt gerne selbst aktiv werden. Der KinA freut sich über eure Unterstützung. Wenn ihr z.B. tolle Spielideen oder Witze kennt, die unbedingt veröffentlicht werden sollen, ihr von einer KjG-Aktion berichten möchtet oder, wenn ihr die nächste Fotostory gestalten wollt, sendet eine E-Mail an: kina(ät)kjg-aachen.de

Moritz Daumen hoch