Der GruLeiKu ist unser Gruppenleiter*innen-Kurs!

In drei Abschnitten bekommst Du die Grundlagen, die Du als Leiter*in von Ferienfreizeiten benötigst. Der GruLeiKu arbeitet zu Themen wie Gruppenarbeit, Teamarbeit, Leitungshandeln, Lebenssituation von Kindern und Jugendlichen, Auseinandersetzung mit der eigenen Persönlichkeit, sowie Interessen und Visionen, etc.
Der Kurs umfasst eine Kurswoche, einen Erste-Hilfe-Kurs sowie ein Wochenende.

Nebenbei lernst Du nette Leute kennen! Methoden, Spiele, Pädagogik – einen Baukasten voll mit Tipps für deine Tätigkeit als Leiter*in bekommst Du mit an die Hand.

Hier kommen die Termine für Ostern 2019:

Kurswoche in Steckenborn (12.-18.04.2019)
Wochenende im Haus St.Georg in Wegberg (10.-12.05.2019)

Erste-Hilfe-Kurs (Termin wird auf der Kurswoche vereinbart)

Was kostet der Spaß?
85,- Euro für KjGler*innen, 135,- Euro für Nicht-KjGler*innen (Ratenzahlung und Förderung sind möglich. Bei Bedarf bitte melden!).
Für den Kurs solltest Du mindestens 16 Jahre alt sein.

Zur Anmeldung bitte ein Mail mit Name, Adresse und Geburtsdatum an stephan.bouge@kjg-aachen.de schreiben.